10/08/2009

Le dopage des potirons.

 

Là franchement on aura tout vu.

Déjà que le tour de France nous a paru trop propre pour être honnête.

Que chaque fois que nous regardons une compétition sportive, nous supputons sur le type de produits ingérés, avant de saluer l’exploit.

Tous dopés à part ma mère et Federer.

Mais voilà que nous apprenons que les paysans de l’Uttar Pradesh, en Inde, dopent leurs potirons et leurs concombres à l’ocytocine.

Le résultat : des formes rebondies et pulpeuses à faire damner une miss.

Pour le goût aucune idée.

Dingue non.

L’ocytocine est une hormone qui est produite pour faciliter l’accouchement et le production du lait.

Mais qui est le zigoto qui a eu cette idée ?

Les scientifiques s’arrachent les poils de la barbe. Mais comment cela est-il possible ?

Les producteurs s’en moque. Le résultat est là.

Bon, mais manger du concombre « boosté » cela n’est-il pas un brin dangereux pour notre santé ?

Il semble que cela peu changer notre comportement.

Nous allons peut-être tous devenir des producteurs laitiers.

Parlez-en à votre vache, avec cette hormone, elle deviendra la championne du litre de lait.

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Commentaires

Une hormonepour donner du lait aux potirons ? pour les faire accoucher de qraines plus laiteuses ? ( il paraît que ça se mange à l'apéritif !) ???

Bof! après le veau aux hormones, les cochons aux vaccins multiples, les protéines aux bovins ....PLUS RIEN ne m'étonne !!!!!!!!!!

Écrit par : Anynome | 16/08/2009

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